Отзывы

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Екатерина 09 ноя 2022 в 13:19 #
Здравствуйте . Забрала свой заказ. Все ваши изделия прекрасны!!! Всё очень красиво смотрится. Пошив качественный!!! Спасибо вам огромное за то, что подобрали все изделия идеально друг к другу. Упаковка отличная! Спасибо вам и вашей команде за такие красивые изделия! Удачи вам, всех благ и процветания!!!
Сергей 31 окт 2022 в 19:04 #
Добрый день всем добрым людям! Когда-то давно мы покупали лучшие изделия от GUK. А потом изделия стали еще лучше, но купить мы их не сможем. На фронте мы! И фиг нас победят!) Творческих успехов! Все у нас норм! Берегите себя!
Сергей 29 сен 2022 в 19:32 #
Здравствуйте, подскажите. Вы изготавливаете \\\"под заказ\\\" ежедневники в кожаной обложке с кольцевым механизмом размером 12х17 см? Если изготавливаете, какая ориентировочная стоимость? Жду Ваших предложений. Заранее благодарен за ответ.
------------------------------------------------------
Здравствуйте Сергей. Под заказ от 5 единиц, свяжитесь с нами по телефону.
Елена 26 май 2022 в 20:41 #
Здравствуйте!Преобрела портмоне арт.8201.Ооочень понравилось.Аккуратные строчки и дизайн.Остается только узнать качество при использовании.Очень быстрая доставка.Все на высшем уровне.Спасибо большое!
----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Елена. Спасибо
Сергей 05 май 2022 в 22:17 #
Купил портмоне, Выше всех похвал. Можете связаться по новой почте!)
------------------------------------------------------------------
Спасибо за отзыв.
Наталия 15 мар 2022 в 18:06 #
Приобрела обложку на паспорт. Спасибо огромное за качественную и шикарную работу! Мне очень понравилось! Также отдельное спасибо за коробочку, в которую можно упаковать этот подарок! Впервые сделала у Вас заказ, и ни разу не пожалела! Вы мастера своего дела, удачи и процветания Вам в работе!)
------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Наталия. Спасибо вам за отзыв.
Юлия 30 июн 2021 в 13:36 #
Здравствуйте! Купила мини-портмоне \\\"GLAMOUR AZURE\\\"
(Артикул: 3604). Компактный кошелек, тонкий, удобный, если надо носить с собой только банкноты и карточки. Восхитительный цвет каждый день радует глаз! Спасибо за аккуратную работу.
Туговата кнопка, которой закрывается портмоне, я ей обычно не пользуюсь.
Огорчает, что иногда карточки выпадают из своих кармашков и также иногда чувствуется не очень приятный запах кожи или химикатов - не знаю точно, что это, т.к. нечасто покупаю изделия из кожи.
-----------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Юлия.
К банкнотам и карточкам можно смело добавлять копейки, ведь снаружи для них есть вместительный карман. Вы пишете, что не пользуетесь кнопкой - это напрасно, т.к. если карточки и выпадают то именно по причине незакрытого кошелька. Рекомендуем пользоваться кнопкой для закрытия. Насчет того, что она тугая - мы пробовали использовать более слабые кнопки, но четкие и прочные кнопки оказались лучше и надежнее, хотя возможно они и могут быть на начале использования тугими, приработаются и будет все в порядке.
Про запах: все кожаные изделия имеют определенный специфический запах, некоторым то это нравится - некоторым нет. Но мы уверены что он не настолько сильный, чтобы доставлять неудобства.
лаврентий 16 апр 2021 в 13:19 #
Кошельки красивые. Дешевле что-нибудь рублей за 20,00 бывает. Можно что-то гладкое, без украшений.
Рогалевич Марина Вячеславовна 18 мар 2021 в 15:37 #
Классный кошелек. Необычный дизайн, мягкий на ощупь и удобный. Буду заказывать ещё. На подарок, просто супер.
-------------------------------------------------------------
Здравствуйте Марина. спасибо за отзыв
Светлана 07 фев 2021 в 23:10 #
Дополню. Очень хочется купить обложку на ежедневник и для себя. Но без наполнения (без блокнота). Буду ждать ваших предложений.
----------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Светлана. спасибо за отзыв. К сожалению, у нас не отображается ваш мэйл из сообщения. Продажа обложки без блока возможна. Свяжитесь с нами по телефону, мы предложим варианты из имеющихся в наличии. Стоимость блока вычтем.
Светлана 07 фев 2021 в 23:07 #
Отличная работа!
Огромное спасибо за ежедневник. Среди представленных на рынке ваша продукция оказалась лучшей. Качество на высоте, дизайн интересный и достойный. Да, не дёшево. Но зато качественно. Хотела купить просто обложку для ежедневника, но увы. Наполнение, сам блокнот, конечно не для работы. Только в подарок. Поэтому есть смысл выпускать просто обложки. Ежедневник для работы был бы удобен датированный. Качество сервиса удивило. Как только сформировала и отправила заказ, сразу перезвонили и проблемы с пересылкой уладить сами. Спасибо. А вот в корзине на сайте какие-то недоработки. Её глючит. Количество выскакивает непонятно откуда и не редактируется. Поэтому надо обязательно следить и оговаривать по телефону. А вообще молодцы! Муж доволен подарком. Я обслуживанием и качеством. Всем рекомендую. Выбор достойный!
------------------------------------------------------------------------
Спасибо!
Елена 14 окт 2020 в 16:15 #
Заказывала кошелёк из серии \\\"feather\\\", очень довольна, просто в восторге!!! Спасибо за отличное качество, быструю доставку и адекватные цены. Рекомендую всем.
------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Елена. спасибо за отзыв
Елизавета 04 сен 2020 в 15:54 #
Очень стильный бумажник для водителя
Долго искала что-то такое и главное, куда мог бы поместиться паспорт, водительские документы, деньги и мелочь. Общалась по телефону с менеджером Андреем. Человек заинтересован в том, чтобы я осталась довольна покупкой. На все мои вопросы отвечали очень вежливо, помогли выбрать из двух кошельков тот, который больше подходил для меня.
Кроме этого очень порадовала быстрая доставка из Гродно в Минск, посылка была отправлена в субботу вечером.
Кошелек очень стильный, заказывала в подарок любимому человеку. Он в восторге, уже во всю им пользуется. Качество кожи отличное. Сразу видно, что кошелек выполнен с душой.
Обязательно обращусь к Вам еще!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Елизавета, спасибо вам за хороший отзыв, мы стараемся.
Наталья 24 фев 2020 в 11:11 #
просмотрела образцы обложек для паспорта. Ни одной надписи на белорусском языке.... Хотела купить, но не буду.... Стыдно(((( а фамилия ИП - как будто белорусская...
-------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Наталья))) Точно подметили))) Постараемся исправится))
Наталья 22 дек 2019 в 23:35 #
Большое спасибо за такой яркий и стильный аксессуар -портмоне-мини \"Glamour\" - чёткая и оперативная схема заказа, оплаты и доставки - это желанный подарок к праздникам!

Подписаться на новости, скидки, распродажи